寿光市明珠小学

明珠小学/ name

你当前所在的位置: 首页 > 明珠小学 > 校园新闻
寿光明珠小学开展地震应急疏散演练
信息来源:本站原创     发布时间:2019-05-14
  为提升学校安全管理水平,进一步强化师生安全意识,提高防范自救能力,2019514上午大课间明珠小学开展地震应急疏散演练。

  为确保演练活动落到实处,学校成立了防震疏散演练领导小组,明确了每位教师的工作职责演练中,全校老师组织到位,保障有力;全体同学积极配合,服从命令,在极短的3分钟时间内,师生全部按照预定的疏散路线,紧急而有序地从教室撤离到操场中间空旷地带,没有发生任何互相推挤或踩踏事故。整个演练过程井然有序,达到了预期的目的。

  明珠小学每学期都要开展地震应急疏散演练,提高全校师生的防震减灾意识,帮助学生掌握应对危险发生时应采取的正确防护措施和方法,达到创建平安校园的目的 供稿:张淑兰  审核:马晓丽

 

 

 

 

 

 

 

   

附件下载:
上一篇: